Kraftsdorfer Musiksommer - Thomas Unger (Rups) und Sohn Toni

Der ehemalige Frontmann von „De Randfichten“ stellt seinen neuen musikalischen Weg vor. Gospelsongs, bekannte christliche Lieder im Countrysound wie auch eigene Songs stehen im Mittelpunkt seiner Liveauftritte.

Achtung! Konzertbeginn ist 18:00 Uhr am Sonntag, 28. August 2022

Karten erhalten Sie an der Konzertkasse zum Preis von 18,-€. Einlaß ist ab 17:00 Uhr.

Vorkonfirmandenanmeldung für den neuen Konfikurs 2022-24

Alle zukünftigen Vorkonfirmanden, die mit Beginn des neuen Schuljahres die 7. Schulklasse besuchen, sind eingeladen, sich schriftlich oder mündlich bis zum Ende der Sommerferien für den Konfi-Kurs im Pfarramt Rüdersdorf anzumelden.

Das erste Treffen wird sein am: Mo., 05.09.2022, 17:30 Uhr im Gemeindezentrum Rüdersdorf.

Hilfsprojekte für Flüchtlinge im Nahen und Mittleren Osten

Die Ev. Kirchgemeinde Rüdersdorf unterstützt seit 2015 in Zusammenarbeit mit der Ev. Kirche in Mitteldeutschland Hilfsprojekte im Nahen- und Mittleren Osten, insbesondere im Irak, Libanon und Syrien. Hierfür nimmt Pfr. C. Kurzke 25% seines Dienstauftrages war. Die Koordinatorenstelle Nahost ist am Lothar Kreyssig Ökumenezentrum in Magedeburg angesiedelt. www.oekumenezentrum-ekm.de

Eines dieser Hilfsprojekte ist das bekannte Avo-Seifen-Projekt, mit dem armenische Christen in einem Dorf in Nordsyrien unterstützt werden. Die Oliven-Lorbeer-Lavendel-Seife kann zum Stückpreis von 4,50€ für Selbstabholer im Pfarramt Rüdersdorf erworben werden.

Zahlreiches Bildmaterial, Projektberichte und Pressespiegel über diese Arbeit finden Sie dort sowie unter: www.facebook.com/spendennordirakkirchekraftsdorf und  https://nahosthilfe.blogspot.com Presseartikel und Reportagen zum Nachhören finden Sie auch auf dieser Internetseite unter der Rubrik „Über uns/Presse“

Wenn Sie unsere Nahostarbeit unterstützen wollen, nutzen Sie bitte folgendes Spendenkonto: Kontoinhaber: Kirchengemeinde Rüdersdorf, IBAN: DE65 5206 0410 0008 0124 90, BIC: GENODEF1EK1 bei Ev. Bank, Zahlungsgrund bitte unbedingt angeben: Nahosthilfe / Benötigen Sie eine Spendenbescheinigung? Dann geben Sie dafür Ihre vollständige Postanschrift im Zahlungsvermerk an nach folgendem Muster: Spendenbescheinigung erbeten an: …..

Sie können uns helfen durch Ihre Fürbitte und ihre Mithilfe bei der Bewerbung unseres Engagements unter Freunden und Bekannten.